Universidad Veracruzana EXPERIENCIA EDUCATIVA: Microbiología de los Alimentos NOMBRE DE LOS INTEGRANTES: Guerra Segura Eulises Elim Navarro Arano Jesús Alberto Solana Bringas Alejandra Uscanga Ruiz Rominyk Alessandra Vásquez Hernández Cinthia NOMBRE DEL ACADÉMICO: León Gutiérrez Dinora Marina PERIODO ESCOLAR: Febrero-Junio 2022 NOMBRE DE PRÁCTICA: Práctica virtual 1. Técnica de siembra en estría en placa. Objetivo Que el equipo aprenda diferentes técnicas de siembra y el aislamiento de cultivo de bacterias y levaduras en medios solidos y practique la técnica de siembra por estría en laboratorio virtual. Marco teórico Las colonias son masas visibles de células que se forman por división de una o varias células. El desarrollo de colonias sobre superficies de agar permite identificar las bacterias porque las especies forman a menudo colonias con una forma y aspecto característico. El tamaño, forma, textura o color de una colonia es propio de cada organismo. La morfo...
Comentarios
Publicar un comentario